Como evitar que los estudiantes se desconecten o finalicen el proceso desde el administrador de tareas

You are here:
Estimated reading time: 1 min

La principal preocupacion cuando se trata de Gestion de Aulas es que los estudiantes puedan encontrar la manera de «hackear» el sistema y simplemente, desconectarese. Con Mythware Software de Gestion de Aula es que no existe manera en que los estudiantes lo hagan.

Aqui mostramos los pocos pasos a seguir para asegurarse de ello aun mas.

Inicie sesion y conecte con las consolas del estudiante.

1- Vaya a «Comando Remoto» –> «Configuracion remota» en el lado del profesor.

Ajustes remotos y opciones de seguridad

Despues de hacer click en «Ajustes Remotos» un nuevo mensaje aparecera. En «Ajustes Avanzados» podra ver en la parte inferior 3 opciones que debera selecionar para asegurar que el estudiante no tenga forma de finalizar el proceso.

* «Cerrar el proceso del estudiante»

* «El estudiante cierra la pantalla despues de perder la conexion de red»

* «Esconder el boton de reseteo de nombre»

4. Despues de selecionar esas 3 opciones, solo haga click en «Aplicar# y el estudiante no sera capaz de cerrar el software de ninguna manera.

Probar que no pueden cerrar Mythware (Desde el lado del estudiante)

Si el estudiante intenta cerrar el software desde el administrador de tareas, una ventana se mostrara diciendo que no puede finalizar el proceso.

 

 


Planet TechEd Soporte

Planet TechEd ofrece soporte tecnico completo para nuestros futuros y actuales clientes. Si usted necesita licencias de prueba gratuitas o un demo por favor contactese con nuestro equipo de ventas aqui:

http://planetteched.com/contactenos/ o puede ingresar su solicitud de soporte a support platform.

Was this article helpful?
Dislike 0
Views: 42